E' tanto che non pubblico qualche ricettina veloce delle mie, ma stasera ero proprio in vena creativa ed ho partorito questo capolavoro:
MOZZARELLA TRICOLORE
Ingredienti:
Mozzarella
Salsa verde (preparata con prezzemolo, acciughe e capperi tritati finemente)
pomodorini
olio
Per decorare il piatto ho usato delle strisce di tacchino già pronte ;)
24 commenti:
mmmmmm... stasera dieta? XD
Vissani si è suicidato XD
ma siete al pronto soccorso per una lavanda gastrica? XD
Avevo risposto, ma si è cancellato :((((
Ovviamente non era l'unica portata della serata...Vissani chi è? XDDD
(scherzo nè? Lo so chi è Vissani)
senti maaaa...
non hai specificato il tempo ne la difficoltà della preparazione XD
Con braccio legato dietro la schiena
Difficoltà : ***
Tempo: 50'
Su una gamba sola:
Difficoltà: *
Tempo: 10'
A testa in giù:
Difficoltà: **********
Tempo: 1 mese
Se sei ASSO:
Difficoltà: Non mi serve leggere la ricetta, ho già la mia
Tempo: E' già pronto e la presentazione è migliore di questa
posso scegliere la posizione? XD
Pure quella fai tutto tu? ;)
e tu mica proponi! :D
Tanto hai già deciso :)
Manca la piega per aprire il forno. Mannaggia ai piatti freddi.
la piega??? :)
m'è venuta così :))
devo spiegare?
Se non è di troppo disturbo :)))
per aprire il forno ed inserire la pirofila dentro che fai?
uso la presina (ribattezzata "fiera", per un altro motivo). dov'è che si dice "piega"? :)
beh ME, se hai il forno quello delle "cucine moderne", ad altezza delle braccia non devi piegarti a... °90 XD
infatti ce l'ho così da quasi 10 anni, però la presina la devo usare lo stesso ;)
tu come la chiami? piega?
no... la piega non la devi fare allora
ah....ora ho capito!!!
Voi maschi e le vostre perversioni culinarie, non riesco a starvi...dietro!!! ahahahahah XDDD
non corri abbastanza XD
Infatti sto cercando di allenarmi di + (anche oggi 10 km) ;)
stai allenandoti a fuggire dal tuo tipo dopo che gli avrai dato una... roncolata??? XD
Oppure a fuggire dai rimorchioni :)
Io mi alleno, in qualche modo, poi, lo sfrutterò :)
Posta un commento